Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/scottsuh/public_html/breaze-air/components/com_adm_params/views/privacy/view.html.php on line 50

歡迎使用敏富有限公司(以下簡稱本公司)經營之「breaze-air.com」網站(下稱本網站),為了讓您更安心使用本網站之服務,本公司遵循中華民國《個人資料保護法》規定制訂隱私權保護政策,謹以下列聲明,向您說明本公司於交易過程中將使用之個人資料、蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及使用者之權利等事項。

一、隱私權保護政策之適用範圍

(一) 隱私權保護政策內容,包括您使用本網站時,本網站蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外第三人所管理之連結網站。

(二) 本網站所取得的個人資料,係依照隱私權政策所說明的使用目的和範圍使用,非經您同意,本公司不會將您的個人資料提供給本公司以外之第三人或移作其他用途使用。

二、個人資料之蒐集、處理、利用

(一) 蒐集個人資料之類別:

1. 當您造訪本網站或使用本網站所提供之服務時,本網站將請您提供必要的個人資料,類別如下:

(1) C001辨識個人者: 如使用者之姓名、通訊地址、住家電話、行動電話、電子郵件等資訊。

(2) C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶之號碼與收款及付款所須之資料。

(3) C011個人描述:例如:年齡、性別、出生年月日、國籍等。

2. 為提升服務品質,本網站也會記錄您的IP位址、以及在本網站內的瀏覽活動(例如您所使用的軟硬體、所點選的網頁、查詢之紀錄)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。

(二) 蒐集個人資料之目的:

本網站蒐集您的個人資料之目的,僅限以下列舉之範圍,本網站不會將您的個人資料移作其他用途使用:

(040)行銷(包含金控共同行銷業務)、(063)非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、(069)契約、類似契約或其他法律關係事務、(090)消費者、客戶管理與服務、(091)消費者保護、(098)商業與技術資訊、(135)資(通)訊服務、(136)資(通)訊與資料庫管理、(137)資通安全與管理、(148)網路購物及其他電子商務服務、(152)廣告或商業行為管理、(153)影視、音樂與媒體管理、(181)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

(三) 個人資料之處理及利用:

1. 期間:自您提供個人資料時起至您要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

2. 地區:您的個人資料將用於台灣、金門、馬祖、澎湖地區、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地及本網站使用者之消費所在地。

3. 對象及方式:您的個人資料將僅供於本網站及本公司其他商品銷售網站使用,本公司使用個人資料的方法,包括但不限於下列事項:

(1) 交易:對商品為預約、下標、購買、參與贈獎,或商品配送、價金給付、回覆使用者之詢問、本網站對使用者之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

(2) 使用者服務:針對您透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何連絡方式,向本網站提出之詢問進行回覆。

(3) 宣傳廣告及行銷:透過電子郵件、電子報、郵件、電話、簡訊等管道,提供您與服務有關之資訊,將您所瀏覽之內容依您之個人屬性、購買紀錄、瀏覽紀錄等,進行使用者使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等,針對民調、活動、留言版等或其他服務關聯事項與您聯繫,您有權拒絕任何行銷行為。

(4) Google Analyics(分析)廣告功能:本網站已安裝 Google Analytics (分析)廣告功能。此功能僅用於提供本網站分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您參考Google所提供「不透露資訊」的方式以停用此功能。

(5) 對於個別服務提供者之資訊提供:使用者對承辦人員為上述第(1)點之交易時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將使用者之個人資料檔案提供予承辦人員,並由承辦人員負責管理該個人資料檔案。本網站將要求承辦人員負保密義務,但無法保證承辦人員會必然遵守。詳細內容,請向承辦人員洽詢。

(6) 其他業務附隨事項:附隨於上述(1)至(5)之利用目的,而為本網站提供服務所必要之使用。

三、使用者就個人資料之權利

(一) 本公司之使用者得依《個人資料保護法》對本公司行使以下權利:

1. 查詢或請求閱覽。

2. 請求製給複製本。

3. 請求補充或更正。

4. 請求停止蒐集、處理或利用。

5. 請求刪除。

(二) 使用者如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡,惟若拒絕提供本網站所需必要之資料,可能無法享受本網站之完整服務,本網站保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

四、與第三人共用個人資料的政策

本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何使用者的個人資料給本公司以外之其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或有公司合併或營業轉讓之情形者,不在此限。

五、網站對外的相關連結

本網站提供其他網頁的連結,您可以經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但其他連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站的隱私權保護政策。

六、資料安全之保護

(一) 為保障使用者個人資料之隱私及安全,本網站使用者帳號資料將以密碼保護,本網站主機設有防火牆、防毒系統,只有本公司授權之承辦人員才能接觸使用者的個人資料。

(二) 本公司與授權之承辦人員皆簽訂保密合約,若授權之承辦人員違反保密義務者,本公司將依法尋求法律途徑。

(三) 若因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確保其遵守保密義務。

七、Cookie之運用

本網站使用cookie技術,以便於提供使用者所需要的服務,您可以在瀏覽器設定中選擇啟用或停用Cookies,如果您選擇停用cookies,可能無法使用部分個人化服務或是參與活動。

八、隱私權保護政策修訂

(一) 本網站保留隨時修改、新增或刪除隱私權保護政策條款之權利,修正後的條款將會於本網站公告,自公告日起生效,建議您於再次來訪時,重新瞭解本網站新的隱私權政策及其改變。

(二) 當您於隱私權政策修改後,仍繼續使用本網站,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改後之內容,若您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用本網站。